Зачем я снова открыл блог?

По началу, если честно, я и сам не знал. У меня уже были блоги на wordpress.com, других движках. Был у меня блог и на этом домене, но что-то тогда у меня самомотивация загнулась и блог умер. Нынче же я хочу его возродить. Хотя нет, неправильное слово. Я создам совершенно новый блог с новой тематикой, с новыми подходами и новыми взглядами на окружающий мир.

Движком блога я выбрал Drupal, так как с WP я уже наигрался. Drupal мне предоставляет больше возможностей и больше гемороя, да и просто хочется поглубже нырнуть в эту систему.

Дизайн. Пока что общедоступный. В будущем будет другой. Сам я не потяну дизайн, не дизайнер я нифига. Если у Вас есть предложения, то я их рассмотрю по адресу huze@mail.ru.

Реклама. Она Вас раздражает? Меня тоже. Хорошая новость: у меня её не будет! =) По крайней мере, не в первые месяцы, и я думаю, Вы меня поймёте.

Ну вот и всё. Надеюсь, Вы будете читать мой блог, участвовать в обсуждениях и всячески его персонализировать, рассказывая о себе и помогая ему развиваться. Всем спасибо и удачи!

Комментариев: 13

  1. zaumNIK / aka EB'geniy:) / пишет:

    privet. ya, molodoy chelovek, o Vas naslyshan. ot Lyubochki:) ya odin iz ee… oy. ne ob etom ya. dizainom v t.ch. i setevym zanimayus’. hochu predlojit’ sotrudnichestvo. moy telefon 79085664899 jabber: zaumka@jabber.i1.ru budu rad znakomstvu. ps: izvinite za transliteraciyu - pishu s mobil’nogo. nenaviju russkuyu raskladku.

  2. huze пишет:

    Вот с русской раскладкой Вы поспешили. Она весьма хороша и нужна в обиходе. Дизайн моего блога меня устраивает, так что вряд ли я воспользуюсь Вашим предложением. Всё равно за него спасибо.

    А вот кем Вы приходитесь Любе, можно по побробнее?

  3. zaumNIK /aka Yevgeniy/ пишет:

    Можно. но не здесь) по поводу раскладки -в прошлый раз писал с мобильного телефона. неудобно. даже невозможно на fly писать русскими. и привычка транслитом писать. не нравиЦЦа она мне.

  4. Minkika (та самая Люба) пишет:

    Я вот с трудом, натужив все свои мозги, понимаю, что здесь происходит! Во-первых, про меня нельзя. Ни здесь, ни где-либо еще. Во-вторых, на FLY возможно писать русской раскладкой, я даже сама это делала. В-третьих, привычки можно искоренять, почему бы Вам, Евгений Валерьевич, этим не заняться?
    Post-Writer: а вот дизайн я бы сменила… [К.Л.Ё.Н]

  5. huze пишет:

    Больно умно написано, Любовь Алексеевна. Вы ли это?

  6. Minkika (та самая Люба) пишет:

    Никто иначе. Непривычно? Бывает…
    Что-то здесь с фактами напутано: в посте Вы, Павел Алексеевич, просите о помощи в подготовке дизайна сайта, точнее указываете на его незавершенность. Потом же Вы тактично отказываетесь от помощи профессионала в своем деле, точнее деле web-дизайна… Определитесь уж, что Вам надо - помощь или несколько лишних символов в статье?
    Post-Writer: [ya ne SHmakodyafka]

  7. huze пишет:

    Принимая во внимание Ваше замечание, хочу заметить, что данный пост был написан до принятия нового дизайна, поэтому слова, приведённые тут, уже потеряли актуальность. Дальнейшие дискуссии на эту тему считаю бессмысленными.

  8. zaumNIK aka Yevgeniy /ili naoborot? :)/ пишет:

    Lyuban’ka, dobroe vremya sutok /ostal’nym toje/. ya iz web-viewer’a pishu, poetomu tut s russkoy raskladkoy tugo. но если постараться…:) по поводу проф-зма это ты меня перехвалила. эх… ну до connect’a:)

  9. huze пишет:

    Эх, какой вы у меня чат устроили. Давайте в аську, господа…

  10. ne...tol'ko v jabu. as'ku ya ne priznayu. ili ko mne na forum:) sorry za flood - no vlyublennye toje lyudi:) ps: lomaem microsoft.com ! pred.rekord 34.5 chasa. пишет:

    oi, kak ya uda4no napisal to:)

  11. Minkika пишет:

    Жень! Как бы тебя не обидеть-то?… Иди ты! в АСЬКУ!

  12. zapalyt пишет:

    izvenite no nam nado sdelat test
    vi ved ne bydete protiv admini

  13. mhneg ciqaorb пишет:

    qeukiyo plch owmi edbo ckizlmo kivhodxy undwxhkb