Немного о всяком

Во-первых, я устроился на работу. Теперь я PHP-программист. =) Во-вторых, времени не ведение блога меньше, но это к лучшему! Почему? Да потому что я теперь буду писать более осознанно, основательно, по крайней мере, я на это надеюсь. =)

В-третьих, Google пересчитал PR, который больше полугода оставался неизменным. Если кто помнит, у меня был PR5, теперь же PR3. Что ж, надеюсь, это никак не отразится на блоге. В-четвёртых, блог ждёт небольшая рестуктуризация.

В-пятых, если заметили, я повесил AdSense - посмотреть, сколько принесёт, имеет ли смысл и вообще. Если через неделю не будет положительных результатов, сниму.

Ну вот и всё,  не забывайте меня, комментируйте старые посты или просто дожидайтесь будущих публикаций! =)

Комментариев: 14

  1. SolarWind пишет:

    Еще раз поздравляю с устройством на работу. :-)

    А что касается падения PR - это закономерно. Он не обновлялся уже аномально долго. За это время появилось куча новых сайтов со своей ссылочностью. Вот он и “распределился” по всем. У меня, напротив, вырос с 0 до 2.

  2. huze пишет:

    Спасибо! =)

    А вот мои 2 PR ты и отнял! =))

  3. SolarWind пишет:

    Точно! ;-)))

  4. Самое Необходимое пишет:

    Поздравлять с устройством на работу не буду, по тому как считаю, что человек создан для самореализации (в том числе) иногда конечно хождение на работу и самореализация совпадают, но редко :)

    А что касается AdSense, то могу предсказать результаты - если коротко то они тебя не впечатлят. причина простая AdSense нужно пересечь с серьезным траффиком, а если верить баннеру от Яндекса то и результат соответствующий. Но памятуя о том что ты любишь всякого рода мотивации рекомендую код не удалять, во первых есть мотивация повысить посещаемость своего блога, во вторых никто не запрещает склепать еще пару тройку ресурсов. Чем не мотивация? :) Удачи!

  5. huze пишет:

    =) Спасибо. Вообще, у меня есть идеи некоторые по новым проектам, но времени на них теперь очень мало. =(

    А что по поводу самореализации на работе, так я вполне доволен новым местом. Каждому могу пожелать такую работу. =)

  6. Слава пишет:

    Согласен с предыдущим комментом. Адсенс больше плоджов принесёт в плане мотивации :) а это ничем не хуже долларов :)

  7. bookworm пишет:

    А до этого был не программистом или не php? В любом случае - поздравляю, коллега. Новая работа - это всегда новый глоток свежего воздуха. Главное - не забывать проветривать!

    Кстати, несколько неудачный лейбл у чекбокса подписки на комменты - статус ясен, но не ясно, что будет, если оставить чекбокс :)

  8. huze пишет:

    =) Был я программистом, но не php. Вернее, был и php-программистом, но это не то… В общем, запутал ты меня! =)

    Лейбл сменил. Спасибо за подсказку.

  9. bookworm пишет:

    ;-D Удаленка или офисозаточёнка?

  10. huze пишет:

    Офисная работа.

  11. Minkika пишет:

    Нет раздела, где можно высказать пожелания и предложения, поэтому поступлю как умею - прямо тут и выложу… =\ Под каждым постом появилась панелька с иконками, выдущими на различные ресурсы. Всплывающие подсказки у них ужасающие! Можно ли адрес-ссылку заменить на назначение гиперссылки?

  12. huze пишет:

    Всплывающие подсказки везде проставлены короткие. В паре мест не было - добавил. Если в подсказке вылезает жуткая строка с адресом - это уже твой браузер делает.

  13. bookworm пишет:

    А я вот не знаю, способен ли к офисной работе. Мне кажется, у меня атрофировался орган, который обеспечивал эту способность. :)

  14. huze пишет:

    А мне нравится пока что. Я соскучился уже по такой работе. Тебе дают интересное задание, ты его выполняешь. Если что, спросишь совета у других программеров, можно пообщаться с людьми живыми на отвлечённые темы… Не знаю, мне атмосфера колектива нравится.