Диктофон куплен!

Philips Voice Tracer 7780Короткая новость: для нужд блога куплен диктофон. После долгих мучений взял Philips Voice Tracer 7780 как, на мой взгляд, самый приемлемый по сочетанию цена/качество вариант. Надеюсь, не оплошал. =) Хотелось, конечно, Philips Voice Tracer 7890, но его, к сожалению, не оказалось в магазине, а сил искать уже не было.

С помощью диктофона намереваюсь выйти на новый уровень подготовки постов. Об успехах можно будет судить уже через месяц-два, когда наберётся масса для сравнения. =)

Кстати, простите за затишье. Это вынужденно и скоро я снова войду в колею. Надеюсь, Вы ещё со мной и ждёте от меня новых постов. =)

Комментариев: 6

  1. Мак Сим пишет:

    Не знаю, я в подготовке постов использовал покет, а сейчас планирую перейти на связку молескин+EeePC. Не умею я свои мысли наговаривать, ручка или стилус как то значительно ближе ко мне.

  2. Павел Воронин пишет:

    А мне, наоборот, иногда для выражения мысли на бумаге сначала нужно её чётко сформулировать вслух. Хотя качественная канцелярия тоже настраивает на лад. =)

  3. SolarWind пишет:

    Поздравляю с покупкой. А насчет затишья - конечно, мы с тобой. :-) У всех бывают периоды затишья, это нормально.

  4. bookworm пишет:

    Тёза, согласен! Надо использоваться диктофон. Я частенько использую тот, что в мобильнике. А насчет затишья - дык разве это затишье? У меня тогда вообще коллапс… :)

  5. Слон пишет:

    Я для таких целей использую телефон ..для меня он неплохо справляется

  6. Павел Воронин пишет:

    Чувствительность микрофона телефона обычно гораздо ниже, чем у микрофона диктофона. Так что если нужно завпечатлить, например, монолог человека, находящегося на приличном расстоянии, то с помощью телефона есть шанс поймать только шумы.